info@ArendaKofemashin.ru
(812) 981-06-02
кофемашины для всех!
Нужна кофемашина в аренду?
Легко!

Кофе в чалдах

Это достаточно новый продукт на отечественном кофейном рынке. В Европе и на родине эспрессо - Италии, в частности, уже много лет пользуется спросом благодаря своему удобству и простоте использования. Представляем Вашему вниманию ассортимент кофе в чалдах известного итальянского обжарщика.

Для приготовления кофе в чалдах необходимо использовать специальные чалдовые кофемашины, которые однозначно дешевле тех, что используют зерновой кофе, а получающийся напиток по качеству будет даже превосходить сделанный из зернового кофе. Подробнее о кофе в чалдах Вы можете узнать внизу страницы, а также у наших консультантов. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

Кофе в чалдах Intenso Arabica

Шикарный сорт для гурманов и ценителей кофе. Превосоходная пенка, обладает очень нежным и мягким вкусом. Прекрасно готовится на чалдовом оборудовании Grimac, Ludimak и др. Очень рекомендуем попробовать, скорее всего, к другому кофе Вы уже не вернетесь :)

  • Состав: 100% арабика
  • Упаковка: 150 чалд

Кофе в чалдах Intenso Classico

Идеальная, точно выверенная по своему составу классическая эспрессо смесь. Intenso Classico удовлетворит кофейные желания каждого любителя кофе. Рекомендуем останавливать свой выбор именно на нем, если Вы сомневаетесь придется ли какой либо другой кофе по вкусу Вашим сотрудникам или домочадцам.

  • Состав: 70% арабика, 30% робуста
  • Упаковка: 150 чалд

Кофе в чалдах Intenso Forte

Превосходное сочетание мягкой, ненавязчивой кислинки и благородной горчинки, что быстро проходит и оставляет после себя довольную улыбку на Вашем лице. Intenso Forte замечательно пробуждает с утра, настраивает на рабочий лад и вдохновляет на творчество.

  • Состав: 60% арабика, 40% робуста
  • Упаковка: 150 чалд

Кофе в чалдах Intenso Costa Rica (моносорт)

Элитная плантационная арабика для любителей и ценителей. Предложите этот кофе самым дорогим посетителям своего офиса и вы увидите уважение в их глазах. Арабика из Коста Рики обладает очень мягким, но богатым вкусом с небольшим мятным послевкусием.

  • Состав: 100% арабика, моносорт
  • Упаковка: 150 чалд

Кофе в чалдах Intenso Guatemala (моносорт)

В мягком и сбалансированном вкусе арабики из Гватемалы Вы сможете обнаружить тонкие нотки специй и шоколада. И помните: жизнь слишком коротка, чтобы пить плохой кофе!

  • Состав: 100% арабика, моносорт
  • Упаковка: 150 чалд

Кофе в чалдах Intenso Mexico (моносорт)

Сладковатый шоколадный привкус мексиканской арабики всегда поможет поддержать серьезную деловую беседу

  • Состав: 100% арабика, моносорт
  • Упаковка: 150 чалд

Что такое чалды?

Чалда (англ. "pod" или "monodose") - это специальный способ упаковки кофе, существенно упрощающий процесс его приготовления, а также гарантирующий стабильность и высокое качество и вкуса Вашего любимого кофейного напитка. Если говорить о физической и внешней стороне вопроса, то чалда получается следующим образом: на кофейной фабрике обжаривается зеленый зерновой кофе, затем происходит его помол, затем он строго дозируется и помещается в круглый бумажный фильтр, который упаковывается в герметичную упаковку.

Как готовить кофе в чалдах?

Само-собой, Вам потребуется чалдовая кофемашина. Ну а далее весь процесс выглядит следующим образом: Вы достаете чалду из индивидуальной упаковки; помещаете ее в кофемашину; нажимаете кнопку приготовления кофе; по окончании, вытаскиваете использованную чалду и выбрасываете. Вот и все!

Плюсы чалдового кофе

  • Простота приготовления
  • Возможность готовить на одной чалдовой кофемашине множество разных сортов
  • Чистота вокруг кофемашины
  • Стабильность качества кофе от чашки к чашке
  • Тишина при приготовлении, благодаря отсутствию кофемолки
  • Удобство учета (для офисов и заведений). Одна чалда = 1 чашка кофе
  • Зерновой кофе ведь качественнее чем в чалдах?

    Определенно нет. Если говорить об одном и том же сорте, например Intenso Arabica, который есть и в зерне и в чалдах, то по сути это один и тот же продукт, но в разном виде. Уже исходя из этого получается, что один и тот же сорт не может быть лучше или хуже самого себя.

    Будет ли разница во вкусе между одним сортом зернового и кофе в чалдах?

    В сферическом вакууме (идеальных условиях) возможно разницы и не будет. Но в реальном мире она, конечно же, возникнет. Откуда? Все очень просто: оборудование. В случае с кофе в чалдах, на кофемашину возлагается лишь обязанность сварить кофе, который Вы в нее поместите. Просто потому что он уже помолот (с учетом оптимального помола для данного сорта), четко отмерян в нужной дозировке и запрессован с необходимым давлением. И эти операции произведены прямо на фабрике с использованием профессионального дорогостоящего оборудования.

    В случае же с зерновым кофе, на Вашу машину возлагается обязанность не только сварить кофе, но и предварительно его смолоть, отмерить нужную дозировку и запрессовать для приготовления. То есть, за множество важных факторов, влияющих на вкус кофе, отвечает Ваше домашнее оборудование. Сможет ли оно тягаться на равных с промышленными устройствами? Не факт. Правда стоит отметить и тот момент, что чалдовые кофемашины так же бывают разного качества. Есть те, кто варит хуже, есть те, кто лучше.

    Таким образом, в общем случае можно говорить, что кофе в чалдах будет получаться как минимум не хуже, чем зерновой.
    (812) 981-06-02
    пн - пт 11:00-18:00
    Аренда кофемашин в Санкт-Петербурге
    2010 (с) Все права защищены