Нотки какао и приятная кислинка
100% арабика
Этот Супремо из восточного Кальдаса — муниципалитета Мансанарес, а именно из таких его участков, как Вередас, Палмичар, Санта-Барбара, Ла-Юньон, Парте-альте-де-Янадас.
Кофе выращивают на высоте 1650-1800 метров над уровнем моря. Кофе собирают в апреле-июле и в октябре-декабре. После депульпации зерна в пергаментной оболочке отправляются на ферментацию в течение 14-18 часов, после чего их промывают водой. Сушка ведется на патио.
Колумбия Супремо – один из самых узнаваемых коммерческих сортов кофе в мире. Колумбийский кофе выделяется приятной кислотностью и многогранностью вкусового профиля.
Супремо — это бархатистый, хорошо сбалансированный, сладкий вкус с мягкой кислотностью, нотами какао. Густой, гармоничный вкус напоминает шоколад. С добавлением сахара чашка кофе испускаем медовый аромат.
Степень обжарки: Средняя
Обработка: Мытая
Урожай: 2017
Регион: восточный Кальдас
Муниципалитет: Мансанарес
Микро-регионы: Вередас, Палмичар, Санта-Барбара, Ла-Юньон, Парте-альте-де-Янадас
Кооператив: Кооператива де Кафикульторес де Манисалес (Cooperativa de Caficultores de Manizales)
Высота произрастания: 1650-1800 метров над уровнем моря
Разновидность: кастильо, катурра
Сбор урожая: апрель-июль и октябрь-декабрь
Производство: Россия
Вес: 1000г.
Отзывы
Отзывов пока нет.